• Étudiants inscrits  »
  • Services aux étudiants  »
  • Cafétéria

Cafétéria

MENU du 11 au 15 novembre 2019


LUNDI
Fusilli gratinés sauce jardinière
Porc et chou braisés aux trois épices

MARDI
Spanakopita
Lanières de porc épicées à l'orientale

MERCREDI
Chou aux amandes sur vermicelles de riz
Sauté de boeuf à la forestière

JEUDI
Ratatouille
Curry de poulet sur pâtes yet-ca-mein

VENDREDI
Lasagne aux épinards
Pain pita grec


Ouvert à tous!

Lundi au jeudi : 7 h 30 à 14 h 30
Vendredi : 7 h 30 à 14 h
 

SERVICES OFFERTS

Déjeuner
Dîner (deux choix de menu du jour, approche santé)
Repas à la carte (formule casse-croûte)
Pause-santé
Service de traiteur pour les événements se déroulant au Cégep (selon les disponibilités) 

// Il est possible d'acheter des cartes repas (à l'unité ou pour 10 repas) à la COOPSCO.