• Étudiants inscrits  »
  • Services aux étudiants  »
  • Cafétéria

Cafétéria

MENU du 25 au 29 mars 2019


LUNDI

Capellini gratinés sauce tomate et courgettes grillées
Rougail saucisse

MARDI

Sauté de légumes à l'orientale
Filet d'aiglefin sauce aux poivrons rouges

MERCREDI

Flan de betterave
Poulet au beurre

JEUDI

Fricassée de légumes à la provençale
Linguine sauce aux fruits de mer

VENDREDI

Tofu mariné sauce tahini
Pizza fine

Ouvert à tous!

Lundi au jeudi : 7 h 30 à 14 h 30
Vendredi : 7 h 30 à 14 h
 

SERVICES OFFERTS

Déjeuner
Dîner (deux choix de menu du jour, approche santé)
Repas à la carte (formule casse-croûte)
Pause-santé
Service de traiteur pour les événements se déroulant au Cégep (selon les disponibilités) 

// Il est possible d'acheter des cartes repas (à l'unité ou pour 10 repas) à la COOPSCO.